18 de outubro de 2019 - 13:33

Entretenimento

10/10/2019 12:10

Workshops com degustação gastronômica integram a programação de aniversário do Comper

A rede de supermercados Comper esta promovendo uma série de workshops e palestras sobre gastronomia dentro da programação do seu aniversário. O Chef André Rabelo, de Brasília, veio à capital mato-grossense especialmente para ministrar um workshop com aula show de pratos com carnes suínas. Receitas fáceis de preparar e bem saborosas que agradaram o paladar dos participantes.E para preparar e dar dicas com receitas bem práticas, sobre produtos hortifrúti, o representante da Qualiver - Produtos do bem, Fábio falou da importância do cuidado desde a origem até entrega dos produtos e o Comper preza pelo padrão de qualidade de todos os produtos que é comercializado pela rede. Ele destacou a importância para uma vida saudável do consumo de FLV - frutas, legumes e verduras. Dentre as receitas teve pizza de abacate que foi saboreada e aprovada pelos participantes.

Anote as próximas palestras com aulas e degustações, todas gratuitas.

Dia 10, às 15h00, no Comper do CPA II – Lanche Saudável para as crianças com a chef Andreia Kruger

Dia 10, às 18h30, no Comper da Av. Historiador Rubens de Mendonça- Curso de Vinhos para iniciantes com Pablo Perini

Dia 17, às 18h30, no Comper da Av. Miguel Sutil-introdução ao mundo do vinho – com o sommelier Uriel Bitencour

Dia 18, às 18h30, no Comper da Av. Miguel Sutil- Cerveja de A a Z: história, matérias-primas e estilos, com Eduardo (Louvada).


Telefone para contato

(65) 3358-5258

© copyright 2018 Todos os direitos reservados.