19 de abril de 2024 - 07:49

Esporte

28/11/2019 08:01

Flamengo leva susto, mas goleia o Ceará no Maracanã

Não foi tão fácil como muita gente imaginava. O Ceará vendeu caro a derrota para o campeão brasileiro Flamengo na noite desta quarta-feira (27), no Maracanã. A equipe do Nordeste foi para o intervalo triunfando por 1 a 0, mas acabou levando a virada e sendo goleada no segundo tempo, com o Rubro-Negro contando com atuação impecável de Bruno Henrique, autor de três gols.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 84 pontos e já garantiu a melhor campanha da história do Brasileirão com 20 times (o recorde era do Corinthians de 2015, com 81 pontos). Já o Ceará se manteve com 37 pontos, na 16ª posição.

Na próxima rodada, o Flamengo visitará o Palmeiras, domingo (1º), no Allianz Parque, enquanto o Ceará abrirá a rodada no sábado, contra o Athletico Paranaense, no Castelão.