28 de março de 2024 - 16:00

Esporte

13/02/2020 07:05

Corinthinas vence, mas é elimindado novamente pelo Guaraní - PR

Em Itaquera, na noite desta quarta-feira (12), o Corinthians até ganhou do Guaraní do Paraguai, mas não levou a classificação para a próxima fase da Pré-Libertadores. O placar em 2 a 1 não foi suficiente para evitar mais uma eliminação da equipe paulista diante dos paraguaios.

O Corinthians até que começou bem o jogo, sufocado o adversário e conseguindo, ainda no primeiro tempo, marcar seus dois gols. O grande problema na etapa inicial foi a expulsão de Pedrinho, aposta de Tiago Nunes para o duelo.

Na volta do intervalo, Fernando Fernandez, de falta, marcou o gol que garantiu a classificação do Guaraní do Paraguai.

O próximo compromisso do Corinthians será pelo Campeonato Paulista, diante do São Paulo, sábado (15), no Morumbi.