19 de abril de 2024 - 09:14

Esporte

30/05/2021 06:29

Cuiabá e Juventude empatam na abertura do Brasileirão

Na noite deste sábado (29), Cuiabá e Juventude, que subiram para disputar a elite deste ano, empataram em 2 a 2 na Arena Pantanal na abertura do Brasileirão.

O Dourado, que fez seu primeiro jogo na história pela competição, marcou com Jonathan Cafu aos 28 minutos de jogo.

Os visitantes conseguiram a igualde com Wescley, aos 42. Três minutos depois, o Juventude virou com Matheus Peixoto. No fim da partida, aos 41 minutos do segundo tempo, Elton evitou a derrota dos donos da casa.

Jonathan Cafu fez o primeiro gol na história do Dourado. Wescley e Matheus Peixoto marcaram para os gaúchos, mas Elton deixou tudo igual na noite deste sábado na Arena Pantanal.

Thank you for watching

1º tempo

O Cuiabá entrou em campo e tentou fazer valer o fator local. Logo aos oito minutos, Uendel cruzou na cabeça de Anderson Conceição, que mandou para fora. Após o lance, o jogo ficou morno.

Os times se estudavam e pouco atacavam. Quando voltou a incomodar, o time da casa não perdoou. Aos 28, Jonathan Cafu recebeu na área, limpou e chutou, sem chances de defesa a Marcelo Carné. O gol acordou o Juventude.

Atrás do placar, arriscou em uma falta de Guilherme Castilho, que saiu por cima. Quando o jogo se encaminhava para a vitória parcial do Cuiabá, os visitantes viraram em três minutos. Após contra-ataque, Wescley tocou para Alyson, que cruzou para o camisa 10. Pepê tentou dominar, mas errou. Wescley aproveitou a falha e deixou tudo igual.

Aos 45, Capixaba recebeu de Chico e cruzou para Matheus Peixoto, que superou a marcação e mandou para o fundo das redes de Walter.

00:00/00:59folhamax